Молчаливая любовь

Я УСТАЛА МОЛЧАТЬ
НЕ ХОЧУ И ПИСАТЬ
ПРОСТО ДУШИТ МЕНЯ ТИШИНА
МОЖЕТ, ЛУЧШЕ В СЕБЕ
ВСЕ ДЕРЖАТЬ
ЧЕМ БРЕД СВОЙ ПИСАТЬ
МОЛЧАТЬ О ЛЮБВИ,
О ДУШЕ, ПУСТОТЕ,
О ЛЕТЕ, ПРИРОДЕ
И КРАСОТЕ
О ЖИЗНИ ПУСТОЙ,
БЕССМЫЛЕНОЙ И СР..............
ЗАБЫТЬ, ТО , ЧТО БЫЛО С ТОБОЙ
ЗАКРЫТЬ ДВЕРИ, ОКНА, ДУШУ
И МЫСЛИ СВОИ ПРОСТО
ЗАБИТЬ

2008-20. 06


Рецензии