Лето дождей 02. 07. 08

Лето дождей
И я один на грани
Только прошу не пей
Скорби и печали
Лето плохих новостей
Ежедневный послеобеденный дождь
Высокосный год
Критический день
Сон принципов и морали
И я уже изранен весь
Этими даянскими дарами.
Перевяжи мне кость
Которой Шарик не играет
Пока еще судьба в засос
Дает мне шансы жить
Здесь близко, рядом с вами
Не по морали а по совести
Дождливым летом в сапогах
Пройти по просеке
И отвечать вопросом на вопрос
Что лишь такая разница
Всеж с ней иль без нее
Как ночь и день
Сквозь серые дождливые вуали
Я под зонтом, ты в капюшоне.
Вот такая разница.


Рецензии
Лучше вдвоём под одним зонтом)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   09.08.2009 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо учту на будущее, но в том и суть, что уже не под одним.

Мурат Юсупов   09.08.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.