Молитва

Когда судьба нас в пятый угол загоняет,
Когда по жизни дальше некуда идти,
Мы наши души снова к Богу обращаем,
Прося Всевышнего:"О, Господи, спаси!"

В душе твердя слова простые эти,
Мы часто думаем о пройденном пути.
И испугавшись, как нашкодившие дети,
Хотим молитвой силу обрести.

Да, сила заключается в молитве.
В любви, что ты пронёс через года.
И в чаше, что тебе досталось выпить.
И в духе, что не сломишь никогда.

Не расточай ты своего богатства,
Храни его от чёрных взглядов злых.
И помни: эти силы пригодятся,
В тяжёлых испытаниях земных.


Рецензии