Мне много не нужно...

Быстрыми глотками счастьем упиваюсь,
Людей что травили, со спешкой удаляю.
Нет грусти и лжи в моей жизни, теперь
Справляюсь с задачами жизни и верю.
Насыщаюсь надеждами и дышу полной грудью
Желали мне зла, хотели задеть больным...
Друзьями прикроюсь и впитаю их силы.
Мне много не нужно... я хочу быть любимой.


Рецензии