Шанс...

Люди добрые, господа, товарищи, братья и сёстры..
Вы верите в 1000 журавлей? Я верю...
Помогите, пожалуйста, добрым словом -собаке.
Поверьте, самой лучшей собаке на свете
....
Она серъезно больна и ей нужы не лекарства, спасти её может только чудо.
Только наш - общй протест против смерти.

Всем, кто меня знает, ребята, я в вас не сомневаюсь.

Кто не знает меня, поверьте, я бы жизнь за нее отдал...

Для меня, она - всё.. Имя - Шайна, самый добрый ротвейлер на свете.
Просто, пожалуйста, пожелайте ей здоровья, хоть немного..
НЕ надо писать рец,
НЕ надо сочувствия...
Надо просто забыть, кто мы есть- обыватели, тинейджеры, бизнесмены и ВСПОМНИТЬ,
что мы - люди!


У меня нет никого, кроме неё...

Админы и модераторы, вы - тоже люди. Спишите с меня всё, но оставайтесь людьми...


Рецензии
Эх, Саша Саша...

Могли в прошлом году встретиться, ТАМ, инфаркт. Но нет, я пока тут. Но увидимся, я думаю скоро.

Alexg   27.09.2021 12:39     Заявить о нарушении
чтоб Вам сглазить!..
разве можно такое говорить???
здоровья..
а Саше - светлая память.

Ирина Залетаева   10.11.2021 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.