На тему любви

ЛЮБИТЬ-ЭТО СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ
ЛЮБИТЪ- ЭТО СТРАДАТЬ
ВСЮ СЕБЯ ОТДАВАТЬ,
ТЕРПЕТЬ, СЛЕЗЫ ЛИТЬ
А МОЖЕТ ПРОСТО ЖДАТЬ
НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЬ
НИКОГО НЕ ГРУЗИТЬ,
А КАК ПОЛУЧАЕТСЯ
ТАК И ЖИТЬ
ВЕДЬ, ЛЮБИТЬ-ЭТО В ТЯГОСТЬ НЕ БЫТЬ
ЛЕГКО И СВОБОДНО ПАРИТЬ,
ЛЮБИТЬ-ДАРИТЬ ТЕПЛО,
И ПОНИМАТЬ ЛЮБИМОГО БЕЗ СЛОВ
МНЕ КАЖЕТСЯ-ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
2008.03.06


Рецензии