Строки

НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ
Я НЕ НЕ С ТОБОЙ,
ТЫ НЕ СО МНОЙ
БЫЛОГО УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ,
ВСЕ СМЫЛО ДОЖДЕМ,
ЗАЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА.
РОМАШКИ В ЛЕСУ ЗАЦВЕТУТ
КТО-ТО ПОДАРИТ ЦВЕТЫ,
НО ЭТО ТОЧНО НЕ ТЫ
СЛЕЗЫ-ЭТО КАПЛИ ДОЖДЯ
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖИЗНЬ
ВЕДЬ, МОЖНО ЛББИТЬ ВСЕ,
А НЕ ТОЛЬКО КОГО-ТО ОДНОГО
МОЖНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ, ДРУЗЕЙ, ЦВЕТЫ
И МЕЧТЫ СВОИ..........И ТЕХ, КТО ВСЕГДА С ТОБОЙ, НЕ ВАЖНО .ЧТО МНОГИХ УЖЕ НЕТ,
ГЛАВНОЕ, ЛЮБИТЬ, ДАЖЕ ,ЕСЛИ ГРУСТЬ, ТОСКА
НЕ УТОНУТЬ В СЛЕЗАХ, А ОКНО ОКРЫТЬ
И СВЕЖЕСТЬ ВПУСТИТЬ.................



2008.23.05


Рецензии