Поцелуй

...На моих губах - твоя помада -
Большего от жизни мне не надо!
Всей моей развязности не стало -
Боже, ты меня поцеловала!
Я стою, не двигаясь, на месте -
Неужели мы с тобою будем вместе?
Вместе будем растворяться в тишине,
Вместе будем отражаться в глубине,
Будем пополам делить разлуку,
Будем подавать друг другу руку,
Вместе видеть свет в конце пути,
Взявшись за руки, на этот свет идти,
Вместе мы с тобой дойдем до края...
Впрочем, будет так или не будет, я не знаю -
Ты мне ничего не обещала,
Просто ты меня поцеловала...

       Москва, 2008


Рецензии
Стихотворение очень миленькое, коротко и с душой! Вы молодец, Антон!

Виктория Шаркова   04.07.2008 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, мне очень приятно!

Антон Джокер   04.07.2008 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.