Пусть это будет!

Милый, родной, любимый,
Как мне тебя любить?
Старый забытый снимок
В памяти раздобыть?

А фотографий этих
Ворох передо мной.
Память их, словно ветер
Треплет одну за одной…

Ветер - обрывки Лета,
Память – обрывки нас…
Милый, Любимый, где ты?
Хочу, чтоб ты меня спас!

Пр. Пусть это будет
       Как продолженье сна!
       Кто-то разбудит,
       Скажет «Прошла Весна!»…
       Но мы попросим,
       Друг друга попросим,
       Чтобы Весна встретилась нам,
       Как в первую осень.

Приглядываюсь – ты ль это,
Или уже – не ты?
Вспомни, ведь было Лето,
Белые ночи, мосты,

Долгие километры,
Ко мне ведущих дорог…
Одним дыханием ветра
Ты мой достигал порог…

И ни одной преграды
В мире бы не нашлось
Мне помешать, когда так
Сердце к тебе рвалось!

Пр. _______________________

Милый, родной, любимый,
Как мне тебя любить?
Теплое твое имя
Снова благословить…

Почувствуй, пойми, я гибну
От глаз уставших твоих!
Прошу тебя, помоги мне –
Наш мир дан нам на двоих!!!

И ни одной преграды
В мире чтоб не нашлось,
Нам помешать, когда так
Выболеть жизнь пришлось!

Пр. _______________________



14 мая, 1996 г.


Рецензии
Читая эти прекрасные строки у меня сложилось впечатление что это вальс. Я права? Я сама пишу песни, очень люблю музыку и желаю вам творческих усехов!

Оля Григорьева   03.07.2008 22:05     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось,Оленька.))Любовь бывает в ритмах вальса,но это - кризис Любви.Его нерв - 4/4, presto .Вальс я еще выложу, и он будет странным.Заходите.Всегда рада.

Леста   03.07.2008 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.