Идиллия

После мучительных терзаний,
Определения путей,
После скитаний, испытаний,
Безумных мыслей и страстей...

Наступит ласковый и нежный,
Нежданный, живший лишь в мечтах,
Мир гармоничный, не мятежный,
С лучистым светом в облаках...

Его искала, находила,
Но вдруг... - по замыслам Судьбы -,
Мир исчезал, следы скользили,
А я ждала всё чистоты...

Прохлады, тонкости, полёта,
Тепла и звездной суеты.
Желанья рвались на свободу,
Всё исчезало, даже ТЫ!..

Теперь не так, теперь иначе!
Всё ясно, просто и легко.
Любовь и нежность - вот награда.
Мечта в реальности. Тепло!
09.2007
/Подпись к картине. Бум.,акв.,2007.
Работа автора страницы./


Рецензии
Хорошее,оптимистическое стихотворение. Мне понравилось.Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   06.07.2008 20:30     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за теплый отзыв. Загляну и к Вам в гости. поброжу по страничкам.
C уважением. Наталия

Ната Толина   26.08.2009 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.