Что было, то прошло - того не возвратить...

Что было, то прошло - того не возвратить,
Прошедшие мгновенья - это в прошлом.
А то, что есть, что будет - это жизнь,
Хорошая, плохая - но хорошая.

Ведь жизнь - одно мгновенье,
Пролетит и не заметишь, как прошла она.
Поэтому жизнь - это есть прекрасный миг,
Живи и радуйся всему вот этому!

Живи и радуйся, что есть ты и есть всё,
Живи и радуйся всему, что есть на свете.
Ведь жизнь одна - второй такой нам не найти,
Ведь жизнь - это всё самое прекрасное на свете.

23 апреля 1993 г.


Рецензии