Можно быть разной черной и белой

Можно быть разной черной и белой,
Непостоянной,
Дерзкой и смелой!
Можно быть стервой,
И может быть дурой -
Красивой и умной!
...Сложной, простушкой
Ну, в общем, понятно…
Страшной, смешной
И такой бесшабашной!
...А, можно -
Смеясь громко плакать,
Рыдать и грустить
Даже от скуки
В голос завыть!
Или быть кроткой, скромной
И нежной,
самою верной
И безмятежной!
Дикой и скромной,
Самой родной!
Любимой, ревнивой
И такою смешной!
В общем, возможно,
быть самою разной...
Стильной и модной,
Изящной, прекрасной!
Вредной, капризной,
Доброй и злой...
Да мало ли можно
быть, всякой, родной!
Но, для тебя
единственной!


Рецензии
Стихотворение именно про женщин!!! меткое , точное и такое же необычное как и те , про которых написано оно !!!

Катеринка-Малинка   04.07.2008 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!!! Ага, стих про нас...женщин

Тата Шахова   04.07.2008 18:18   Заявить о нарушении