Посвящается зеленому человечку шутка

Тому, кто танец мне однажды обещал,
Но так его и не сплясал…

***
Я снова здесь, с тобой,
Лукаво улыбаюсь…
Поток приятных чувств
К тебе послать стараюсь…
Я помню, ты не мой,
Но все равно скучаю
Кокетливо рукой
Себя обнять пытаюсь…
***
Ты тут и там – тебя здесь нет…
А мне так хочется тепла,
У моих ног мужчин не счесть,
А мне лишь хочется тебя
Я все могу, ты только мой
Я в твоих мыслях поселюсь
И буду солнцем для тебя
Капризным, утренним, клянусь
***
Я все придумала сама
Мне просто скучно стало вдруг
Я обоих нас развлекла -
Лови воздушный поцелуй!

03.07.2008 год


Рецензии