Андрей Серёгин

       ***
Я поздравляю с днем рожденья
Тебя, прекрасный мой цветок.
Благоухай под летним ливнем,
Как майской розы лепесток.
А пожелать хочу удачи,
И исполнения мечты.
Пусть всё случится не иначе,
А только так как хочешь ты.
Пусть будет доброю улыбка
У утра завтрашнего дня
И пусть любовь, что правит миром,
От бед земных хранит тебя.


 О2.07.2008 год


Рецензии