Владе Зизак на Когда я стану старой девой

О, Влада, ты не одинока!
У девушек бывает час
Наряд примерить старой девы
На всякий случай, наобум.

В далёкой юности мечтали
С подругой близкою не раз,
Как в старости мы будем в Ялте
Кормить котов и воробьёв,

Но обе выскочили замуж,
И обе - по большой любви,
А в Ялте жить - не по карману,
Мужья ленивы, как коты...


Рецензии