Здесь сегодня пахнет зелёным чаем...

Здесь сегодня пахнет зелёным чаем,
В аромат вливается тонкий блюз.
Ты кусаешь губы, не замечая,
А я глажу тебя по щеке и смеюсь.

Каждый вдох с изломом, бросая тени,
Разбавляем кинематограф нами.
Ты ушёл - и на опустевшей сцене
Только я и полночь в оконной раме.

И остаток ночи, метлу отставив
И забросив крем далеко в комод,
Я танцую в небе ночном, сбивая
звёзд размеренный хоровод.

09.02.08


Рецензии