Надеюсь. Рыцари на свете есть

Ну где ж вы "рыцари без страха и упрека"
На сильных боевых конях.
Ужели до сих пор и невдомек Вам.
Что вы нужны нам наяву, а не во снах.

Я понимаю. Времена другие.
Не в моде меч и щит, кольчуга,
Но женщины-то и сейчас такие
Из рыцарей мечтают выбрать друга.

А благородство, верность, честь
Всегда в цене, насколько мне известно.
Надеюсь я, что рыцари на свете есть!
Они отыщут дам своих прелестных.


Рецензии