Видение

Я видел её вечером
У самого окна
В халатике наброшенном
Как вешний лист юна

Откуда – то из комнаты
К окошку подошла
И вдаль глядеть на улицу
Зачем – то начала.

Потом назад взглянула вдруг
Наверно кто – то звал
Быть может, парень ласковый
Невесту поджидал

Тотчас окошко шторою
Задёрнула она
И грудь мелькнула девичья,
Совсем обнажена.

А вскоре за окошком тем
Вечерний свет погас
Но как же снова хочется
Всё видеть хот бы раз !


***


Как душно было в комнате !
Я подошла к окну
И что – то вдруг задумалась
Любуясь на Луну

На небо в звёздной россыпи,
На тихий шум листвы…
«Вот дурочка слюнявая !»
Решите, может вы.

Нет, просто настроение –
Рассеять тяжесть дня.
И тут мне показалось вдруг,
Что смотрят на меня.

И я сесть в кресло с книжкою
Совсем уж собралась,
Но тут мне мама крикнула,
Что ванна набралась.

Окно задёрнуть шторою
Решила тут же я
От резкого движения
Грудь выпала моя

«Тьфу, чёрт !» Халат поправила,
Любимый гель взяла,
Свет выключила в комнате
И в ванную пошла


Рецензии