Километраж...

Километраж пробега от себя
Сражает наповал воображение.
И обстоятельства во всем виня,
Ты проиграл заведомо сражение.

Как белка в колесе по кругу дней:
Работа, дом, семья, друзья и прочее ...
А ночью мысли только все о ней,
О том, как вновь увидеть бы воочию.

А показатели одометра растут -
Хватило бы бензина на дорогу ...
Но уезжай-не уезжай, а снова тут,
Сжимаешь в кулаках свою тревогу.

И вроде бы так просто - позвони!
Пока ты жив - ничто еще не поздно.
И от себя так быстро не гони -
Разбиться можно вдребезги серьезно ...





Фото автора


Рецензии
Жестокая правда Жизни, НО как ПРЕКРАСНО описана. Браво Лили!!!

Сергей Дроботенко   04.07.2008 18:40     Заявить о нарушении
Мерси =)
От Вас, Сергей, похвала всегда приятна =)

Ваша Лили =)

Лисёнка Лили   05.07.2008 12:26   Заявить о нарушении