На сайте Ladyboy

На сайте Ladyboy*
Царит один мужчина.
Он сам себя "Ковбой"
Зовёт не без причины.

Он жизнь живёт, ебя
Мальчишек из Паттайи,**
Которые себя
Девчонками считают.

Затейлив старый бес -
*** сосёт со смаком,
**** мошонку чрез,
Парнишек ставя раком.

Но более всего
В его позорном вкусе,
Ну, этого - того...
Вылизывать backpussy.***

Давайте ж запретим
Поганцу издевацца
Над гражданами стран
Объединенных Наций!

* Принятый термин для трансвеститов, сохраняющих член.
** Город в Таиланде, центр секс-индустрии.
*** "Заднее влагалище" - попросту говоря, анальное отверстие, поскольку "переднего" у ледибоев нет.


Рецензии