шкатулочка откликов продолжение июнь-июль

здесь собраны отклики на произведения любимых моих авторов, посвящения и просто то, что народилось от соприкосновения с их творчеством...
собраны в этой шкатулочке отзывы на произведения авторов: Криспи, Жареное Солнце, Анна Ра, Наталья Кери, Татьяна, Лесные Дали
отзывы на:
*
"знак дождя..." (Криспи)

и снова дожди размывают дороги...снова
рассвет...весенние сны...отправит куда-то
куда-то...где от любви...все не приходит-
утро...где мало того...что забыть тебя-
нереально...идти куда хочется...в форточку
на карниз...по памяти...
идти...без инструкции
в счастье)))

***
"Тишина. Резонанс." (Наталья Кери)

И растворившись в этой тишине...
Без мыслей, стоя на краю утеса
Прийдет ответ...на множество вопросов.
В великой, первозданной тишине)))
 ***
"а жаль." (Жареное Солнце)

смысл в том, как мы переживаем...неизбежное.
...
кто и что является мерилом и мерой...
а пережить возможно ли...
...
дело в готовности пережить, прожить, пройти сквозь...
чтобы не исчерпаться и продолжать после всего...жить...

***
"Любовь бродила по земле" (Анна Ра)

В сердцах...раскрывшись как цветок
Цвела...светила
Любовь - с ней переход любой...Душе...по силам
С ней наполняется весь мир
Сияньем...светом
Никак не можно без нее!
Так важно...это)))

***
"Если б... пусть" (Татьяна)

прекрасного танца волнующий ритм
безумье любви
все в нежности руки и губы мои
- Лови!)))
запомни меня и ночь любви
(эти минуты...твои)))

***
"Не рыдаю над звездой..." (Лесные Дали)

дорога...она не всегда...прямая
доверие...трудная это ноша...
(для большинства...))
а быть не_похожей...
задумывающейся...сложно
..............................
а вообще...доверять...не страшно
и не странно...многогранна душа и пространство - многогранно
уважая в другом иного и другого(принимая отличья)
понимаешь, что сопричастность и надежность(не из чувства приличия)
встречается...((только редко)) - А жаль...


Рецензии