ДА И НЕТ

 
Так хочется уж перейти на "Ты",
Услышать птичье пенье у пруда,
И укорачивать над пропастью мосты,
Пока не прозвучит в ответе, ДА.

Вмиг разгорится яркая заря,
Запеленав нас в розовый рассвет,
И я пойму, что ждал совсем не зря,
И больше не услышу слова, НЕТ.
     


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.