Учителю физики

 
Как можешь ты, представивши радар,
Учить, весь в упоении, кого-то.
Всё чудится тебе, что ты – Икар
Но в жизни, ты похож на бегемота.

Неповоротливый, заплывший словно шар,
Ты пыжишься под знаменем регалий
Но производишь только белый пар,
Как после опыта в пробирке химикалий.

Смеяться грех, но над тобой, увы!
Хоть шаг такой совсем не осторожен,
Мы будем, хохотать, до синевы,
Крутить столы и страшно корчить рожи!
       


Рецензии
На самом дели, ты похож на бегемота. ( размер?)
Предлагаю поменять на
На самом дели помесь бегемота.
Вызываю аллюзию известного - смесь бульдога с носорогом.
Здесь с бегемотом.

Эн Худ   07.08.2008 17:44     Заявить о нарушении