Увижу вновь

       
Тоска кругом и мрак,
Накинут как саван,
И сердце ноет так,
Как будто всё из ран.

Не вижу облик твой,
И давит грустью грудь,
Мечты полны тобой,
Так тяжело вздохнуть.

Надеюсь, что вернусь,
Увижу вновь тебя,
Мой озарится путь,
Рассветом января.

И будем мы гулять,
Под белою луной,
Хочу тобой дышать,
И слушать лишь прибой.

Пускай не смеет грусть,
Упасть на нежный взгляд,
Я здесь с тобой, не трусь,
Твоей любви я рад.

Я сам тебя люблю,
Ты счастья мой удел,
Тебе в сердцах дарю,
Всё то, что так хотел!


Рецензии