Люблю тебя

Люблю тебя я, матушка природа,
тебя, чудесный лес и тень твоих ветвей,
тебя, полянка с ягодным узором,
тебя, березка, и простор полей.

Люблю великих рек сплетенье,
озер, речушек, ручейков,
люблю простор небес безбрежных.
Тебя, могучий дуб - отец лесов!

Всегда я с вами, вы со мною,
всем сердцем любящим и всей душой.
Живу, дышу и наслаждаюсь
я вашей прелестью и вашей красотой!


Рецензии