Прощение

В ветвях притаившаяся синева - тобою отобранные слова
А если писать все стихи похоже, то кто же читать их будет, кто же
И пьяные мысли пришли и повисли
И странное слово сравнялось с любовью
Мы здесь, но пока мы с тобой не закисли
Приди и сядь в моем изголовье
Послушай журчанье, к его истоку
Пройди и горючими вымой слезами
Мы все знаем, но в этом нет толку
Мы не можем знать, что будет с нами


Рецензии