Постсиндром Питер

И больно жалит и нет конца,
И радость тихо сошла с лица,
И лучше просто по бабьи выть,
Где столько "и" - там дальше жить

Но нет доверия к тем, наверху,
Но рыльце в пуху, и сверлит в паху,
Но чувствует сердце конец и начало,
Где столько "но" - там просто устала

Я так мечтала, что все хотела,
Я не пускала на волю тело,
Я видела во всем пророчество,
Где много "я" - там одиночество


Рецензии