Безмятежное парение

       ***


В безмолвный дивный вечер
Я мчусь к тебе навстречу
Мне тихий шум мотора
Приятен неспроста.
И взор мой так беспечен
И лишь одно замечу
Жму газ я до упора,
И светит мне звезда!!!

Безлюдная дорога,
Леса, поля, просторы,
И свежий теплый ветер
Врывается в окно.
Улыбка безмятежна,
Ликуя от свободы
Взлетаю словно птица
Паря меж облаков.

Вдруг резкий поворот
Прервал мои мечтанья,
Спустилась я на землю
Из сказочных высот.
Тревожно сердце бьется,
Боясь сорваться в пропасть
Я крепко руль сжимаю
И вот…прошла его!!!

Забыв про все тревоги
Вновь крылья расправляю,
И в памяти твой образ
Дает мне сил взлететь.
Любовь отнюдь немногим
Все тайны раскрывает,
Что сердце человека
Зовёт от счастья петь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.