Папа, выздоравливай!

Ты только держись! Надо!
И я БУДУ пресильно стараться!
Будем много пить лимонада
И закусывать рафинадом!
Обещай со мною остаться…

Чем сможет помочь девочка-НЕ-гений?!
Хочешь, я согрею больничные стены?!

И я буду сжимать твою руку!
И плакать, чтоб ты не видел…
Я куплю на рынке Базуку,
Прогоню от тебя эту Суку –
Пусть сама лежит инвалидом!

Я выкину из дома весь твой Беломор
И придумаю тебе новый «дневной набор».

У нас ведь С ТОБОЙ куча дел!
Надо спасать целый мир!
Он без нас совсем онемел!
Вот проверим волшебный мел,
А потом будем жарить зефир!

Устроим опять большую «фотосессию» -
Будем бить лекарственную депрессию!

Я тебе столько всего расскажу!
И будем ВМЕСТЕ смешить маму!
Нет! Я совсем не дрожу!
/Просто с ума схожу/
Ты только держись! И я стану…


Рецензии
ЭТО ЗДОРОВО.
МНЕ ТАКИЕ НРАВЯТСЯ

Девочка Психея   09.08.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада что заглянули)

Ольга Алексеенко   10.08.2008 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.