Гимн Иуды

Приветы,заветы,наветы,советы
О жизни,о счастье,свободе и власти.
Конфеты,поэты,газеты,сонеты
О чести,о воле,и выпавшей доле.
А жизнь как речушка течет-не воротишь,
И счастье ка пепел сквозь пальцы проскочит.
И вроде бы рядом любовь пролетала,
Но по утру ее как не бывало.
А в брючном кармане поют нам сонет,
Звеня,и сверкая тридцать монет.
Цена не большая,за жизнь и за свет,
За сахар,и соль,да за груз прошлых лет.
И с веток осин соберем урожай,
Тех кто потом отправится в рай,
Ведь жертве и зверю вдвоем не скучать,
А новый пророк нам будет кричать:
Приветы,советы,наветы,заветы
О счастье,о жизни и дешевизне,
Любви,и свободе,и что снова в моде,
Что было забыто,и снова открыто.


Рецензии