Громкая тишина

Такая громкая тишина, впивается в твои нервы
И с поворотом ключа, ты остаёшься за дверью.
Во круг холодные стены, бетона мерзкая сырость
И это бледное небо о тусклое солнце разбилось.

Твои пустые глаза, напоминают о прошлом,
Ты ненавидишь себя, так дальше жить не возможно.
Ещё остались следы, напоминание жизни,
Но ты не хочешь идти туда, где света не видишь.

Ты живёшь, чтобы выжить в этом мире агрессии,
Где всем плевать друг на друга, где война за конфессии.
Людей так трудно понять среди маний величия,
Они бояться терять то, что им безразлично.

И снова громкая тишина, и одиночество в большом городе,
Как - будто чёрная полоса, тебя до края доводит.
Тебе обрезали крылья, завязали глаза
И твоя жизнь превратилась не « во имя », а « для »

Опять холодные стены, опять бетонная сырость
И снова бледное небо о тусклое солнце разбилось.
Ты не вернёшься туда, где твоё сердце осталось,
Лишь иногда в страшном сне, ты будешь в «ад» возвращаться.

Ты нарисуешь всё заново черно – белыми красками,
И смоют капли дождя с твоих рук эту грязь.
Роняя фразы привычные, вспомнишь данное слово,
Ты обещал никогда не делать людям плохого…


Рецензии