Смерть родного...

Смерть родного, такого родного,
Что не смог от смерти уйти...
Он погиб, но родился снова!
Он как небо в моей груди!

Смерть родного, такого родного!
Как же новую жизнь обрести?
Всё вокруг мне до боли знакомо,
Как от прошлого взгляд отвести?!

Смерть родного, такого родного!
“Ты за чёрную ленту прости...,
Ты живой! Это Божие слово!
Только верь, надейся и жди!”
 
Смерть родного, такого родного!
Головой в землю: «Боже, прости!
Нет в груди моей сердца другого,
В нём из крови сочатся дожди!»

Смерть родного, такого родного…
Горсть песка..., что с души не смести…
Смотрит с полки икона святого.
“Дай мне, Боже, покой обрести».

Смерть родного, такого родного!
В сердце камень...Тяжко идти...
Но пути не избрать мне иного,
И свой крест я должна донести!


Рецензии
Страшнее смерти родного нет ничего.........

Казачья Нагайка   25.11.2008 00:51     Заявить о нарушении
Верно. Но жизнь так коротка...

СВЕТА ВАМ И ТЕПЛА!
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

От души,
Каталина.

Катали Владис   25.11.2008 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.