***

Звёздный Путь!

Посвящается моему другу К.С.


Твой новый путь, предначертанный свыше,
В победе славной вижу ясно я!
И каждый новый шаг уверенней и выше –
Вперёд и вверх!!! – Ведь это - жизнь твоя!!!

Забудь про горести, и боль в душе утихнет! –
Вперёд - навстречу сказочной звезде!
Пусть новый день надеждой новой вспыхнет
Наперекор обманчивой судьбе!

Мечтой своей наполни снова сердце!
И новой жизни силу обретя,
Поверь, что есть на свете где-то песня,
Написанная ТОЛЬКО для ТЕБЯ!!!


Рецензии