05 38 овцы израилевы

Овец Израилевых испытывал Господь,-
Дерзнет ли плоть снести позор и боль

На дыбе той с мольбой пустых сердец
Вся Иудея - в каждом просто лжец.


"Се дом Ваш остается - пуст", стал
Краток вдруг Творец ....


Кто верил в Жизнь, - тот не сгорит в огне
Завет Любви святой - в тебе и мне,
Он грядет в правде - " вознести венец ",
С ней смерти - нет нигде...

Пусть Рай восхищен в синий атлас сфер,
Где с трона Храма правит Люцифер -
Глупцы не ведали - что Свет не в небесах,
Уж в моде хрип " придушенного пса ",
Романовых стреляем ... , неотпев -
Прославились !
/
Орлом Византии - стал " мученик в Христе"
Крещен , распластан , предан высоте...
( Тальков раввинам , муфтию , Москве -
Не нравился ! )

С кем " щит Давидов " в утренней росе, - Любви
Несоразмерной со звездою,
Бессмертный миг,-
Свет - в челноке пера
Един в мирах....,-
Вместить Реальность,
Отворить сердца,
Ждут из " вчера "
Рук вздыбленные кроны
В объятьях зим,
В их соляных стволах
ЕЕ - колокола.


Рецензии