Almost every night

Я хочу писать, но не выходит,
Я хочу поспать, но ещё рано.
Сколько мне ещё скучать вот так?
Сколько жертвой быть обмана?

Дьявол видит все сердца и души,
Его крик доносится сквозь грунт.
Этот звук нещадно режет уши,
А сознанье бьёт январский бунт.

Я Властелин стихий и мыслей,
Я Повелитель снов и дней.
Но ты считаешь меня глупым, - :(
Тебе, наверное, видней.

Дыханье мысли слепит быстро,
Движенье волн рождает смех, :)
Что непонятно, то враждебно,
Вниманья меньше - нет помех.

Давайте будем честны до конца,-
Живём мы чтобы эгоизм кормить.
Мне жалко тех, кто без отца,
Их очень больно мне любить...

29.01.08


Рецензии