Незабудешь

Я буду жить в чужих глазах,
В чужих словах, в чужих шагах,
И поцелуях на губах, чужих губах
Я буду жить!
Меня не сможешь ты забыть
Как ни мечтай, как ни старайся,
И как не лги, ни притворяйся
Тебе меня не разлюбить.
Я для тебя как первый снег,
Как первый, робкий, детский смех.
И все чем день твой был прожит,
По праву мне принадлежит.
Имею право быть судьей,
Твоих поступков, дел и слов,
Ведь я придумана тобой
И имя мне -ТВОЯ ЛЮБОВЬ.
В чужих глазах, чужих словах
Лишь тень моя, одна лишь тень
И отдаляясь от тебя
К тебе я ближе каждый день.


Рецензии