Нина

Мы без тебя дней сорок прожили,
Беда притуплена обыденным,
Земля осела, травы - скошены,
Цветы распущены невидные,

Ты матушкой было хорошею,
И бабушкой - от всех особенной,
Но жизнь косцом упрямым скошена,
И - только надпись на надгробии.

В полёте крылья не расправлены,
Одежды светлые - не сношены,
Была средь нас, а это - главное,.......
Мы сорок дней без Нины прожили.........


Рецензии