Стекло до блеска отшлифовано

Юльке

Стекло до блеска отшлифовано,
А на ладони - пятна тёмные,-
Живёт соседка жизнью скромною,
Мы просто дружим с ней балконами.

Весь день ведёт в заботах праведных,
Для мужа ужином старается,
И днём и ночью обнимаются,
Невенчаны,да и - не главное.

На пляж - раздетой, в храм - с поклонами,
И жизнь - чертой не слишком ровною,
Душа до блеска отшлифована,
А на ладони - пятна тёмные.


Рецензии