Ничто

Коснуться пустоты
Подушечками пальц
Почувствовать
Что колит
Или пульсирует внутри
Проникнуться
И вжиться
В мир, что не верит
В существование границы
Подобно парящей птице
Без глазниц
Ей ненужнО
То свойство видеть
Нет в жизни столкновений
Взлётов и падений
Цветов, теней
Ночей и дней
Нет мира в сути вообще
ПустотЫ - это нечто
Ничто…


Рецензии