Свет сошелся клином

Ты меня не любишь? что ж -ненадо,
Думаешь я буду умолять?
Как хотелось быть с тобою рядом,
А теперь-ну стоит ли страдать?
Я одна, но я не испугалась,
Я одна, но друга я найду,
Ты не думай что с тобой расставшись
Я к тебе как нищая приду.
Ты не думай, ночью я не плачу
И подушкам слез я не дарю,
Только мыслями себя дурачу,
Что по прежнему тебя люблю.
Это просто разшатались нервы,
Я не в силах овладеть собой.
Потому что ты был первый
И вся жизнь пока полна тобой.
Буду ли еще любить? не буду?
Только клином не сошелся свет.
Может быть когда-нибудь забуду?
Думаешь на свете больше нет?
А такой душевный мне не нужен
Позабыв свою былую грусть,
Я в другого, что тебя не хуже,
Как девченка- по уши влюблюсь.
Но я вспомню рано или поздно
как с тобою были мы вдвоем,
Мне напомнят музыка и звезды
О сущевствовании твоем.
И когда то возвратясь в былое,
Где текут минуты и года
Я пойму что свет сошелся клином,
На тебе одном и навсегда.


Рецензии
Очень близно для меня!
Хорошо вышло)

Ледибосс   03.07.2008 14:55     Заявить о нарушении
я знаю эти стихи с 1975 года сколько ж лет автору

Наталья Агаркова   23.08.2015 17:11   Заявить о нарушении
стихи Вадима Шефнера 1965 года Буду я грустить или не буду прочтите а приведенный отрывок из большого стихотворения неизвестного автора знаком мне с 1975 года плагиат-не хорошо

Наталья Агаркова   23.08.2015 19:27   Заявить о нарушении