Ольге Ивановне!!!

       Посвящается
       Ольге Ивановне Коноваловой!!!

СОЛНЦЕ ТЫ МОЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!!!!
с улыбкой о ..друзьях!
 
Как интересно расставляет жизнь приоритеты,
12 лет …прожив,пришлось расстаться этим летом,
У каждого начертана на линии судьба .
И каждому своё дано испить, сполна!!!

Эмоции захлёстывают душу,
И почему так РАНИТ твой уход?
Тебя: «ЛЮБЛЮ !»- признаюсь я открыто,
И, говорю: «СПАСИБО за ДОБРО!!!!».

СПАСИБО за мораль и чистоту общения,
 За УМ! За ласку! И поддержку в трудный миг!
Желаю, Солнце, тебе благ и верного решения,
Добра, Тепла, Здоровья, Солнца, Сил!!!

Сегодня-«отходная!» но вот … скребёт тоска,
- и ты - УШЛА! уволилась. Но мечется душа
А завтра – будет день другой и счастья океан
И от души, неся тепло, желаю ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!

Здоровья Биллу, да котам,
Да остальным твоим «хвостам»,
И жизнь на следующих витках
Тебя возносит на волнах!!!
 11.06.08


Рецензии
Желаю побольше таких друзей))
Денис

Денис Осышный   29.10.2008 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!
Дороги ..пересекаются...)))))

Ольга Чикова   29.10.2008 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.