Хорошая

Ворволась в мою жизнь непрошенно,
О судьбе моей не скорбя,
Ты наверное очень хорошая,
Если он полюбил вдруг тебя.
Может ты такая синеглазая,
Жизнерадостна и резва?
Только он ничего не рассказывал,
Даже имени не назвал,
Но когда он свидание комкая,
Уходя прощался со мной,
Значит это ты незнакомая
За его стояла спиной.
Я могла бы и не тревожиться,
Но как вспомню минуты встречь.
Береги же его сколько сможешь,
Если я не смогла сберечь


Рецензии