размешаю

закрутить из ладоней молнию
в крестовины твоей тревоги
завернуть ощущений веревочку
тихой паникой беспозвоночного
коматозит по рельсам лето
кровожадное спелое облако
размешаю в корыте-времени
отголоски того, что съедено


Рецензии