третий год

Я научилась любить, я научилась страдать,
И радость нежно лепить, чтобы мирок свой создать
Ах как тогда ветер выл, когда мосты развели,
И ты отдать мне забыл, все то что мы обрели.
И не сомкнула я глаз, одолевала печаль,
И лишних сказанных фраз сейчас немного мне жаль
Когда же это пройдет, ведь облака вдаль плывут
А я уже третий год тебя все жду и зову.
Ведь я игрушка твоя и ты играешь со мной,
Как не надеялась я, я не любима тобой
И я прощала тебя, хотя обида сжимала
А ты плевал на меня, не видел что я срадала.
Тебя боялась любить, тебя боялась терять,
Хотела рядом я быть, хотела мысли понять.
Что ты все время твердил? ни разу не умолял,
Потом опять уходил, поцеловать забывал.
Но никогда, никому я ничего не сказала,
Что лишь тебе одному я всю погрешность прощала
И пусть я плачу сейчас, нет, до сих пор, третий год
Пусть вся любовь с моих глаз слезою горькой сойдет
И пусть все тот же февраль, и пусть в душе твоей лед,
Пусть безгранична печаль, благое время придет,
Пусть глубже рана любви, пусть сердце ломит на части
и как любовь не зови, уже ушло наше счастье.


Рецензии