На рассвете увижу улыбку твою во сне

На рассвете увижу улыбку твою во сне.
В этом кратком движении губ –
вся любовь и вся нежность моя.
Будут годы друг друга сменять, только мне
будет сниться рассвет …
…и вот эта улыбка твоя.


Рецензии