Зима

Зима дороги замела,
Зима вокруг,зима во мне.
Хочу скорей уже тепла,
Но ни луча здесь солнца нет.

Так скоро в льдинку превратится
То сердце,что сейчас в груди,
Оно в морозе растворится,
И мне останется-уйти.

Но я уверена,что хочет
Ледышка твёрдая растаять
И прилететь ко мне по почте,
И растревожить мою память,

И рассказать,что есть на свете
Природа,травы и цветы,
Роса,закаты и рассветы,
И дружба,красота,мечты,
Но.....

...Из глаз моих слеза стекла,
Ведь есть один запрет:
Зима дороги замела,
Зима вокруг,зима во мне...


Рецензии