ложь

целый год - это только год
прозрачный пласт
как тонкий наст
на холодном снегу
колет ступни мороз. и вот -
мы с тобою стоим
снова на берегу
между нами висит
незакрытый вопрос
не могу..
между нами вода
ни границ, ни дна
между нами туман
я пожалуй не буду
жадной
я ему подарю, отдам
все твои слова
сказанные
нарисованные
написанные
зависшие мыслями
по ступеням размазанные
мне они не нужны.
я итак не забуду
часть меня до сих пор по кругу
ищет выход, которого нет
наша любовь - это бред
это сладкая ложь
и ее не вернешь - я рада
что все бывает однажды
и никогда не вернуться
в ту безумную ночь
когда я на тебя смотрела
и до дрожи хотела
прикоснуться
к твоим плечам.
никому никогда не отдам
эти сладкие капли памяти
о тебе, мой высокий блондин
хорошо что ты
такой
один.


Рецензии