Подруга

"Подруга" - что слово это значит для тебя?
Наверное ложь, предательство, измена.
И ножик в спину за глаза!
Я верила тебе и тайны доверяла
А оказалось...ты змея!
И не подруга ты теперь моя!
Ты не звони мне никогда!
Забудь меня!
Тебя накажет лишь судьба!
А я счастливой буду навсегда!
Подруга бывшая моя!


Рецензии