Еще не вечер

Бывает грусть, придет, уйдет
Бывает просто кавардак,
что жить не хочется никак
Бывает радость и счастья миг,
что мысль, крылушки сложить
уходить прочь.
А вновь, приходит стимул жить,
быть интересной, не пустой
творить добро и верить, что ты не одинок
и кому-то в жизни нужен
2008.13.05


Рецензии