МАМА

Я на секунду поняла
Что жизни нет мне без тебя
Ты для меня вселенной стала
А раньше просто "мамой" ты была

Лежишь глаза твои закрыты
По телу пробегает дрожь
Рука в руке
И губу шепчут "Дочка"
А с глаз моих течет слеза

Спасибо милая моя
Спасибо что со мной всегда
Я так люблю тебя
И знаю что поймешь меня всегда
И знаю что поддержка будет от тебя
И что совет мне дашь всегда!

Была ты мамой!
А стала миром для меня!
Спасибо за все тебе любимая моя!


Рецензии